Usted será automáticamente expulsado de este sitio web debido a inactividad.

Para continuar en el sistema, presione Continuar.

Página principal   Acerca de   Inscripción   Ingresar al sistema
No ha ingresado al sistema. ¡Ingrese al sistema ahora!
Cookies
Sobre las cookies.
Para poder ingresar y tener acceso a este sitio web, necesitará habilitar las cookies en su navegador. Una cookie es una manera de almacenar información. Este sitio web utiliza un cookie para identificarlo, asegurándonos de que usted (y solamente usted) tiene acceso a su cuenta confidencial e información de salud. Esta cookie es utilizada solamente por este sitio y no comparte información con ningún otro. No es almacenada en su disco duro y se borra de la memoria cuando cierra su navegador. Para más detalles, vea Privacidad y seguridad.

¿Están habilitadas las cookies en su navegador?
Tanto si las cookies están habilitadas como si necesita habilitarlas, por favor esté prevenido de que si selecciona "notificarme antes de aceptar una cookie" o "Preguntar", será consultado si desea aceptar una cookie cada vez que entre a un sitio web que utilice cookies. Debe presionar Sí cuando sea consultado por este sitio para poder aceptar nuestra cookie e ingresar al sistema exitosamente.

Sí, las cookies están habilitadas en mi navegador
Asegúrese de no estar utilizando un navegador antiguo. Los navegadores que no son versión 5 o mayor pueden tener problemas cargando y procesando su información. Si su computadora está en una escuela o biblioteca, puede pedir asistencia a alguien. Puede haber un problema con la forma en que la computadora está configurada que no permite aceptar cookies.

No, las cookies no están habilitadas en mi navegador (o, No estoy seguro).
Para habilitar las cookies en su navegador, por favor haga lo siguiente:

Para usuarios de Internet Explorer:
Primero, si no está seguro, averigüe qué versión de Internet Explorer está utilizando. Para hacer esto:
  • Inicie Internet Explorer.
  • Presione en el encabezado de Ayuda en la barra de herramientas.
  • Presione en Acerca de Internet Explorer.
  • El recuadro que aparece le proporcionará información sobre qué versión está utilizando.

Internet Explorer
  • Presione en el encabezado de Herramientas en la barra de herramientas y seleccione Opciones de Internet.
  • Presione en la tecla de "Privacidad". Verá un control deslizante que demuestra su configuración de privacidad por defecto para los sitios de Internet a los que accede.
    1. Si el control está en "Bloquear todas las cookies", no podrá tener acceso total a este sitio web. Mueva el control deslizante a "Media alta" o más abajo.
    2. Si el control está en "Media alta" o "Aceptar todas las cookies", podrá tener acceso total a este sitio web. Presione Aceptar para cerrar Opciones de Internet
    3. Si el control está en "Alta" no podrá tener acceso a este sitio web sin antes cambiar la configuración de las cookies.
  • Si no desea mover el control deslizante a "Media Alta" o más abajo, debe modificar el manejo por defecto de las cookies para este sitio web:
    1. Presione el botón "Editar". Aparecerá una ventana llamada "Acciones de privacidad por sitio".
    2. Escriba la dirección de este sitio web (la puede ver en el recuadro de dirección en la barra de herramientas) y presione Permitir en el recuadro de abajo. Ahora debe poder ver un registro para este sitio con la configuración "Permitir siempre"
    3. Presione "Aceptar" para cerrar la ventana
  • Presione "Aceptar" para cerrar Opciones de Internet

Firefox
  • Presione en el encabezado de Herramientas en la barra de herramientas y seleccione Opciones de Internet.
  • Presione en la tecla de "Privacidad".
  • En la seccion de Cookies elija como quiere que Firefox manipule las cookies.
  • Seleccione Aceptar cookies de las webs
  • Enseguida vaya a Mantener hasta que, y seleccione cualquiera de las tres opciones.
  • Presione Aceptar para cerrar "Privacidad"

Safari
  • Presione en el encabezado de Edit en la barra de herramientas y seleccione Preferences
  • Seleccione Security
  • En la sección de Accept cookies elija como quiere que Safari manipule las cookies.
  • Seleccione en Always or Only para las webs que quiere navegar.
  • Presione en la X en la esquina superior izquierda para cerrar Security
No ha ingresado al sistema. ¡Ingrese al sistema ahora!
Ayuda
Página principal > Ayuda > Cookies